Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

На прошедшем Пленуме окружного Комитета коммунисты подводили итоги уходящего года

На состоявшемся 19 ноября 2016 года Пленуме Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ были поведены итоги уходящего года и принят план работы на 1 полугодие 2017 года.

Первый секретарь Комитета Е.М. Кукушкина выступила с докладом, посвященным итогам прошедшей избирательной кампании и 2016 года в целом. По данному вопросу было принято постановление.

На Пленуме секретарями местных отделений КПРФ Елене Михайловне Кукушкиной были переданы благодарственные письма от Администрации города Новый Уренгой и от ГК «НГ-Сервис» за помощь в организации установки памятника самолету СУ-24МР на Мемориальной площади Памяти в Новом Уренгое, а также от Муравленковского многопрофильного колледжа за поддержку отборочного этапа в ЯНАО IIНационального чемпионата профессионального мастерства среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

А по приезде в Салехард нас ждал еще один приятный сюрприз – благодарственные письма «Спортивного союза ЯНАО» за участие и помощь в организации спортивно-массовых детских мероприятий.

Спасибо! Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству!

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024