Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Партия в лицах: Александр Александрович Шмаль

В Новом Уренгое Шмаль Александра Александровича знают многие. Первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ, готовый в любой момент прийти на помощь обратившимся в городской комитет КПРФ.

Являясь помощником депутата Государственной Думы РФ Тетекина Вячеслава Николаевича, Александр Александрович пытается помочь горожанам решить их проблемы, готовит депутатские запросы в органы исполнительной и законодательной власти. Будучи человеком с выраженным чувством социальной справедливости, взявшись за решение какой-либо проблемы, всегда идет до конца. Александр Александрович к тому же является секретарем Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе, активно участвует в агитации и пропаганде идей социализма.

Свою трудовую деятельность Александр Александрович начал в городе Волчанске Свердловской области в филиале Уралвагонзавода им. Ф.Э.Дзержинского учеником сверловщика. Отслужив в рядах Советской Армии, в 1986 году он приехал на Ямал, где долгие годы работал водителем. Закончив строительный техникум, он продолжил свою трудовую деятельность на Севере. Работал мастером, монтером пути, мастером участка, механиком автоколонны, главным механиком, главным инженером. За свой долгий трудовой путь неоднократно поощрялся, имеет благодарности предприятий, на которых работал.

У Александра Александровича прекрасная семья, трое детей, которые любят и гордятся главой семьи.

15 мая Александр Александрович отметил свой 50-летний юбилей. Мы поздравляем нашего товарища и желаем ему здоровья, верных и преданных соратников, новых политических побед.

Коммунисты Ямала

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024