Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Требуем прекратить использование методов экономического давления в политических целях! Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ требует прекратить политическое преследование директора «Совхоза имени Ленина» Павла Николаевича Грудинина.

Вместе с товарищами со всей России мы  боремся за сохранение одного из лучших предприятий на территории нашей страны. С 2018 года на Ямале проходили акции в защиту «Совхоза имени Ленина» и его директора П.Н. Грудинина. В Ваш адрес отправлялись письма от фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО.

Однако до сих пор продолжается преследование Павла Николаевича Грудинина, что, на наш взгляд, является следствием его успешного участия в президентских выборах. Прошло два года с момента  окончания выборной кампании,  однако авторитет Грудинина П.Н. только растет. Соответственно продолжается и давление на его детище – «Совхоз имени Ленина».

Считаем, что в ходе судебных разбирательств нарушены  все нормы  процессуального права.  Подробно об этом сказано в заявлении Народно-патриотических сил России.

Требуем прекратить  использование  методов экономического давления в политических целях!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024