Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина провела 26 сентября одиночный пикет у здания Администрации Салехарда. КПРФ в очередной раз запретили проведение публичного мероприятия в форме пикета.

Обращение к избирателям

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ благодарит  всех избирателей, которые на прошедших выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и органов местного самоуправления поддержали нашу партию и наших кандидатов.

Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

13 сентября состоятся выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа  и в органы местного самоуправления. Многие избиратели  обратили  внимание на то, что КПРФ на Ямале поднимает политические вопросы. Мы уверены: пришло время говорить об этом не только на...

Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

13 сентября в большинстве регионов состоятся выборы в местные органы власти. В общей сложности предстоящее голосование охватывает 59 миллионов избирателей. Им предстоит голосовать на фоне обострения социально-экономического кризиса, нарастающего обнищания граждан. В условиях резкого падения...

С Днём Знаний!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

• Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

Елена...

26.09.2020 13:45
  • Обращение к избирателям

18.09.2020 11:52
  • Обращение первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной

08.09.2020 07:54
  • Г.А. Зюганов: «Сплотимся для сражения за Родину!». Обращение к гражданам России

07.09.2020 18:40
  • С Днём Знаний!

С Днём...

01.09.2020 07:48

И СНОВА ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ СОТРУДНИКАМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ!

Не смотря на всё ужесточающиеся законы об ответственности руководителей по выплате заработной платы, граждан продолжают обманывать.

В Новоуренгойский городской комитет КПРФ обратился коммунист Тишкаев Владимир Гаврилович, проживающий в городе  Ишим, с просьбой поддержать его в суде по делу о невыплате заработной платы.

Товарищ Тишкаев В.Г. работал в городе Новый Уренгой на предприятии ООО "Ремстройоптима" с 9.09.2018 г.  по 15.08.2019  г. машинистом  экскаватора. Трудовой договор с ним руководитель предприятия не заключал, якобы по причине периодических обещаний непосредственно генерального директора Вищак Любовь  Михайловны привезти трудовой  договор  лично  для подписи работником.

В устной форме руководителем была обговорена заработная плата в сумме 85 тыс. руб. в месяц, но на деле оказалось, что сумма зарплаты даже близко не соответствовала обещанной.

Работая в ООО "Ремстройоптима" вахтовым методом, работнику не было предоставлено  жильё,  и, соответственно, он снимал его самостоятельно.

Тишкаева В.Г. неоднократно пытался для разрешения трудового спора по оплате труда связаться с бывшим своим работодателем с просьбой о возмещении заработной платы в полном объеме, но генеральный директор не выходил на связь.

27.07.2020 года в городе Новый Уренгой состоялся суд по этому делу, на котором в качестве зрителей  присутствовали  кандидаты в депутаты Городской Думы города Новый Уренгой от КПРФ секретарь ЛКСМ РФ  г. Нового Уренгоя Якубова Евгения Юрьевна и коммунист Щитиков Евгений Александрович.

На данное заседание ответчик  по неизвестным причинам не явился.  Суд был перенесен на 11 августа 2020 года.

КПРФ и впредь будет поддерживать и оказывать помощь всем гражданам, которые оказались заложниками алчности современный капиталистов.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ

Сентябрь 2020