Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять кандидатур.

Коммунисты Александр Кургеев и Елена Федака смогут зарегистрироваться как кандидаты на выборах депутатов Думы Пуровского района по Уренгойскому избирательному округу № 2.

Член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ, работник ПАО «СИБНЕФТЕГАЗ» Александр Кургеев навсегда связал свою жизнь с п.г.т. Уренгой. Долгое время Александр Леонидович является бессменным руководителем первичного отделения КПРФ в п.г.т. Уренгой. В 2017 году Александр Кургеев совершил восхождение на Эльбрус и покорил самую высокую точку Европы. Награждён нагрудным знаком «Альпинист России», имеет сертификат в зачёт программы Федерации альпинизма России «Снежный Барс России».

Елена Федака без малого почти двадцать пять лет преподаёт в уренгойской средней школе № 1. Её выпускники ежегодно становятся победителями и призёрами олимпиад различного уровня по истории и обществознанию. За высокую результативность труда  награждена Почётной грамотой Министерства образования и науки РФ. В 2015 году  Елена Федака была избрана депутатом Пуровской районной Думы.

По Тарко-Салинским избирательным округам кандидатами на выборах депутатов Думы Пуровского района были единогласно выдвинуты Олег Пономарёв, Исабек Адилханов и Ольга Кокшарова. Таркосалика Ольга Кокшарова много лет защищает интересы родителей, кто попал в трудную жизненную ситуацию,  воспитывает детей с особенностями развития, решает вопросы реабилитации и оздоровления юных пуровчан.

Тренер-преподаватель Пуровской СДЮШОР Исабек Адилханов подготовил вице-чемпиона Мира, призёра Чемпионата Мира по стилевому каратэ, победителя Первенства Европы по косики каратэ. Его воспитанники победители Кубка России по стилевому каратэ, Первенства России по Косики каратэ. Всего подготовлено 14 спортсменов, ставшими призёрами всероссийских и международных соревнований.

Член контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого окружного Комитета, помощник депутата Тюменской областной Думы Олег Пономарёв стоял у истоков создания Пуровского районного Комитета КПРФ. В 2015 году прошёл обучение в Центре политической учёбы при КПРФ, был избран депутатом Собрания депутатов МО Пуровское.

Елизавета Сиротинина

Август 2020