12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

На выборах в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа по единому избирательному округу сформированы 9 региональных групп, выдвинуты 34 кандидата. По одномандатным избирательным округам выдвинуты 7 кандидатов.

Салехардскую региональную группу № 1 возглавила Людмила Журавлева, первый секретарь Комитета Салехардского городского отделения КПРФ.

Лабытнангскую региональную группу № 2 возглавил Александр Ламдо, учитель, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ.

Тазовскую региональную группу № 3 возглавил Ейко Сэротэтто, известный общественник и защитник прав коренного населения.

Надымскую региональную группу № 4 возглавил Юрий Юхневич, депутат Тюменской областной Думы.

Новоуренгойскую региональную группу № 5 возглавил Александр Шмаль, первый секретарь Комитета Новоуренгойского городского отделения КПРФ.

Новоуренгойскую региональную группу № 6 возглавил Алибек Джабуев, секретарь первичного отделения КПРФ в поселке Коротчаево, депутат Районной Думы Надымского района.

Ноябрьскую региональную группу № 7 возглавила первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина.

Ноябрьскую региональную группу № 8 возглавил известный общественник и депутат Городской Думы города Ноябрьска Александр Бондарчук.

Губкинскую региональную группу № 10 возглавил Иван Левченко, депутат Тюменской областной Думы.

Салехардский одномандатный избирательный округ №1

Журавлева Людмила Анатольевна

Лабытнангский одномандатный избирательный округ 2

Ламдо Александр Александрович

Тазовский одномандатный избирательный округ №3

Хоротэтто Марина Владимировна

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №5

Шмаль Александр Александрович

Новоуренгойский одномандатный избирательный округ №6

Джабуев Алибек Умалатович

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №7

Бондарчук Александр Николаевич

Ноябрьский одномандатный избирательный округ №8

Кукушкина Елена Михайловна

На Конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты Городской Думы муниципального образования  город Новый Уренгой седьмого созыва, Городской Думы муниципального образования город Муравленко седьмого созыва, Городской Думы города Губкинского шестого созыва, Думы Надымского района первого созыва, Районной Думы муниципального образования Ямальский район шестого созыва.

Кандидаты в депутаты Думы Пуровского района  первого созыва и Думы Тазовского района первого созыва будут выдвинуты на районных конференциях местных отделений КПРФ.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2020