12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Комсомольцы и коммунисты Пуровского района вышли на очередной субботник

Комсомольцы г. Тарко-Сале совместно с добровольцами и лидерами молодёжных организаций навели порядок в  районе Третьей речки. При осмотре выделенного участка были обнаружены несанкционированные свалки со строительным и бытовым мусором. Весь мусор общими усилиями ребята собрали в мешки и подготовили для вывоза на полигон для утилизации.

Елизавета Сиротинина отметила, что экосистема нашего региона чувствительна к загрязнению окружающей среды и воздействия человека. Всем стоит помнить о сохранении уникальной природы нашего края и соблюдать простые правила культурного отдыха на природе. Депутат Собрания депутатов муниципального образования Пуровское Олег Пономарёв обратился к молодёжи с просьбой о том, что важно наводить порядок на всей территории зоны отдыха, а не ограничиваться тем, что потушили костёр и всё, надо ещё и вокруг осмотреться, и оставить за собой чистое место для прогулок и отдыха.

А коммунисты п. Уренгой призвали местных жителей навести порядок на придомовых территориях. Депутат Собрания депутатов п. Уренгой Александр Кургеев и руководитель уренгойского отделения Всероссийского женского Союза  «Надежда России» Лариса Кургеева организовали уборку в пятом микрорайоне. Жители многоквартирных домов инициативу поддержали и вышли на уборку территории.

Присоединились к уренгойцам и коммунисты в с. Газ-Сале. Коммунист Андрей Ступницкий сообщил, что поддерживает добрые начинания товарищей и вышел на уборку территории. «Ямал – наш дом! Сохраним его вместе!», - подвёл итог Андрей Ступницкий.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2020