12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В г. Тарко-Сале состоялась конференция Пуровского районного Комитета КПРФ

Соблюдая все меры личной безопасности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, в сложных условиях самоизоляции коммунисты Пуровского района провели заседание районной Конференции и определили делегатов, которые будут представлять Комитет на окружной Конференции КПРФ в г. Ноябрьск. Мероприятие началось с обсуждения Манифеста Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова «Русский стержень державы». Коммунисты отметили, что публикация отражает реальное положение дел в стране и политический настрой общества.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рассказала о  текущей деятельности районного отделения и предстоящих выборах  в Пуровскую районную Думу и Законодательное Собрание ЯНАО. Елизавета Сиротинина обратилась к руководителям первичного отделения ответственно подойти к подготовительному этапу выдвижения кандидатов и своевременно представить необходимые документы в  окружной Комитет КПРФ.

После доклада первого секретаря началась процедура проведения тайного голосования избрания делегатов на окружную Конференцию КПРФ. По итогам голосования два представителя Пуровского районного Комитета КПРФ отправятся на окружную Конференцию.

В завершении районной Конференции в честь празднования 150-летия со дня рождения В.И. Ленина первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина передала представителям первичных отделений книги Владлена Логинова «Заветы Ильича» с просьбой привлечь активное внимание молодых коммунистов к изучению политической деятельности и биографии В. И. Ленина.

Пресс-служба КПРФ-Ямал