12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Ямало-Ненецкий окружной Комитет ЛКСМ РФ приглашает молодёжь принять участие в конкурсе научных работ «Наследие В.И. Ленина для России и человечества»

Приглашаем выпускников  9 и 11 классов, старшеклассников и студентов принять активное участие в конкурсе научных статей, рефератов и эссе «Наследие В.И. Ленина для России и человечества». Мероприятие организовано ЦК ЛКСМ РФ в рамках празднования 150-летия со дня рождения В.И. Ленина.

На конкурс принимаются работы, написанные индивидуально или в соавторстве с другими участниками (не более 5 соавторов).

Предусматриваются следующие номинации:

– В.И. Ленин и коммунистическое движение (партийная работа, Интернационал);

– В.И. Ленин – вождь мирового пролетариата, Великая Октябрьская социалистическая революция;

– Актуальность ленинских идей, его работ для современного мира.

Подать заявку можно до 7 ноября 2020 года. Работы предоставляются участниками конкурса в электронном виде в формате Microsoft Word 97-2003 (*.doc), Microsoft Word 2007+ (*.docx) на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Итоги конкурса организаторы подведут в декабре 2020 года. Подробно с положением можно познакомиться на сайте komsomolrf.ru.