12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В Международный День защиты детей пуровские коммунисты поздравили юных таркосалинцев

Даже в условиях режима самоизоляции и распространения коронавирусной инфекции  сложно сделать праздничный день особенным.

Для городских ребят День защиты детей всегда был богат на яркие впечатления и радостные эмоции. Первого июня в г. Тарко-Сале для местной детворы  работники культуры и молодёжных организаций устраивали настоящий праздник. Ребята участвовали в спортивных эстафетах, конкурсах с подарками, ходили в кино  и кафе. Сейчас кафе, игровые студии и молодёжные центры закрыты, массовые мероприятии под строгим запретом. Пуровские коммунисты решили поддержать таркосалинских детей, подготовив для них подарки от районного Комитета КПРФ. В рамках Всероссийской акции «Своих не бросаем» наборы для творческого досуга были вручены детям из многодетных семей, чьи родители состоят на учёте в первичном отделении Тарко-Сале. Пуровский районный Комитет КПРФ всем ямальским детям желает крепкого здоровья, много-много тепла и солнца!

Елизавета Сиротинина