Рассвет ТВ. Геннадий Зюганов. Россия дальнего следования

Ко дню рождения Г.А. Зюганова. Листаем страницы истории. Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов под стук вагонных колес размышляет о судьбе России, о равнодушии правительства к судьбам своих соотечественников, об отношении к детям,...

Никто не забыт и ничто не забыто! Возлагая цветы к Вечному огню, мы помним о каждом погибшем солдате, о каждом погибшем советском человеке на захваченной врагами территории, о каждом недожившем до Победы труженике тыла, которые трудились под лозунгом "Всё для фронта! Всё для победы!".

Г.А. Зюганов политическим оппонентам: «Предлагаю конструктивный диалог!»

21 июня, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

21 июня состоялось заседание Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой седьмого созыва по многомандатному избирательному округу № 2.

Исабек Адилханов избран первым секретарем Пуровского районного Комитета КПРФ

11 июня в г. Тарко-Сале состоялась отчётно-выборная конференция Пуровского районного отделения КПРФ.

• Рассвет ТВ. Геннадий Зюганов. Россия дальнего следования

Рассвет...

июня 2022-го
  • Новоуренгойские коммунисты приняли участие в общегородском митинге, посвящённом Дню памяти и скорби

июня 2022-го
  • Г.А. Зюганов политическим оппонентам: «Предлагаю конструктивный диалог!»

июня 2022-го
  • Состоялось заседание Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты Городской Думы Нового Уренгоя по многомандатному избирательному округу № 2

• Исабек Адилханов избран первым секретарем Пуровского районного Комитета КПРФ

Исабек...

июня 2022-го

Заявление Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ в поддержку жителей Ненецкого автономного округа и обращения коммунистов Ненецкого автономного округа

В настоящее время федеральные власти жестко и цинично начали процедуру объединения Ненецкого автономного округа с  Архангельской областью. В этой связи коммунисты Ненецкого автономного округа, как защитники интересов народа, проживающего на этой земле, встали на защиту  прав граждан. Эти права могут быть утеряны, как только Ненецкий автономный округ со своей спецификой, структурой, бюджетом станет одним из муниципалитетов Архангельской области.

По данным соцопросов большинство жителей округа  против такого объединения. Но власти с упорством  декламируют о проведении референдума. А мы знаем, как проводятся выборы и референдумы в нашей стране.

Коммунисты Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ осознают, что такая же участь может ждать и другие  национальные автономные округа. Экономический ресурс страны истощен, у власть имущих сокращается «кормовая база».  Делать акцент на рост промышленного производства власть не хочет. Более легкий путь – это объединение дотационной Архангельской области и самобытного и самодостаточного Ненецкого автономного округа. В результате такого объединения жизнь подавляющего большинства жителей Архангельской области вряд ли улучшится. А вот уровень жизни жителей Ненецкого автономного округа резко сократится. А он сейчас и так невысок.

Поэтому, товарищи, мы смотрим на вас, готовы поддержать вас  и словом, и делом.  Мы уверены, защищая интересы  многонационального народа, проживающего на  территории Ненецкого автономного округа, вы стоите на острие исторического перелома. Но правда - за вами!

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ

Июль 2022