12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

С Международным женским днём!

Дорогие матери и сёстры, жёны и дочери!

Любимые наши женщины!

От всей души и по зову сердца я спешу поздравить вас с Международным женским днём! Мы, коммунисты, хорошо помним, как родился этот праздник. Долгие годы сторонники идеалов добра и справедливости вели борьбу за равные права для женщин.

Это был непростой, но победный путь. Он был увенчан созданием Советского государства, где сбылась вековая мечта. Впервые в мировой истории женщины обрели подлинную свободу и получили возможность раскрыть свои таланты и силы, найти себя в любом деле: в науке и медицине, в политике и искусстве, в обучении и воспитании детей и молодёжи, за штурвалами самолётов и в кабинах космических кораблей.

Тогда-то и стал день 8 марта прекрасным весенним праздником, когда мы, мужчины, можем сказать вам самые сокровенные слова любви, преданности и восхищения.

КПРФ верна лучшим традициям, и потому сегодня в наших трудах и борьбе рядом с партией всегда её верный соратник — «Всероссийский женский союз — «Надежда России».

Родные наши женщины! Желаю вам доброго здоровья, светлой любви и огромного человеческого счастья! Вы — олицетворение всего лучшего, что есть в нашем мире, и об этом прекрасно сказал русский поэт Константин Бальмонт:

Женщина — с нами, когда мы рождаемся,

Женщина — с нами в последний наш час.

Женщина — знамя, когда мы сражаемся,

Женщина — радость раскрывшихся глаз.

Первая наша влюблённость и счастие,

В лучшем стремлении — первый привет.

В битве за право — огонь соучастия,

Женщина — музыка. Женщина — свет.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.