12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Новогодняя сказка детям

Ямало-Ненецкое региональное отделение ООД «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» совместно с комсомольцами и коммунистами города Новый Уренгой провели новогодние утренники для детей из малоимущих семей.

Подобное мероприятие проводится уже второй год подряд. На пожертвования, собранные коммунистами, комсомольцами и сочувствующими гражданами, приобретаются новогодние подарки, которые состоят из двух частей: сладостей и комплекта, развивающего творческие способности малышей (карандаши, краски, игры на логику и др.).

В зале детского клуба «Кубик Рубик» дети принимали участие в праздничном спектакле, устроенном Дедом Морозом и Снегурочкой. Самым важным условием для детей было не стесняться, а играть, водить хороводы, петь и танцевать. Не все дети сразу принимали правила игры, но все, сами того не замечая, оказывались в гуще событий, происходивших у сказочной Новогодней ёлки. Кульминацией праздника стало волшебство Деда Мороза, когда с помощью его волшебных рук в воздухе парила игрушечная новогодняя ёлочка.

Итогом праздника стали радость в глазах детей и искренняя благодарность родителей за Новогоднюю сказку.

Председатель Ямало-Ненецкого регионального ООД «Надежда России» Якубова Т.В.