12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

С юбилеем!

Сегодня, 28 декабря, первому секретарю Ноябрьского горкома КПРФ, секретарю Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Андрею Станиславовичу Шепелеву исполняется 60 лет.

Шепелев Андрей Станиславович родился в городе Челябинске 28 декабря 1959 года. Отец работал инженером, мама-врач. В 1977 году по окончании средней школы поступил в Челябинский политехнический институт, на автотракторный факультет. Трудовую деятельность, после службы в СА, начал в 1982 году мастером механического цеха № 11 Челябинского тракторного завода им. В.И. Ленина. Имеет авторское свидетельство на изобретение.

В 1983 г. вступил в ряды КПСС. В 1986 году по направлению Челябинского обкома КПСС был направлен на службу в Советский РОВД города Челябинска инспектором ОБХСС.

В 1989 г. закончил ускоренные курсы университета марксизма-ленинизма.

В 1991 году был переведен в шестое управление по борьбе с организованной преступностью УВД Челябинской области, а в 1995 году был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом. В 1996 году был назначен начальником отдела по защите экономике этого же управления. В 1997г был назначен ст. оперуполномоченным по групповой преступности ОУР УВД г. Челябинска.

В 2001 году перевелся в ОБОП ЯНАО, в 2002 году в ОРБ ГУ МВД РФ по УрФО. В 2006 году вышел на пенсию по выслуге лет.

Имеет правительственные награды МВД СССР и МВД РФ.

В 2009 году вступил в КПРФ, в 2012 году был избран первым секретарем Ноябрьского городского отделения ОО ПП «КПРФ». 13 декабря 2014 года избран секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ по идеологической работе. Андрей Станиславович ведет большую общественную работу. Круг его интересов огромный: от музейного дела до работы в Союзе Советских офицеров.

Женат, воспитывает трех дочерей.

Дорогой Андрей Станиславович! Сердечно поздравляем Вас с юбилеем! Желаем здоровья, счастья, семейного благополучия, успехов во всех начинаниях!

Ваши товарищи коммунисты Ямала

На фото: А.С. Шепелев выступает на Пленуме; в одиночном пикете