12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

С Новым Годом, друзья!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с Новым 2020 годом!

Наступает особенный для нашей страны год. В 2020 году мы будем отмечать два знаковых события: 75 лет Победы советского народа над фашизмом и 150 лет со дня рождения В.И. Ленина. Эти юбилейные даты неразрывно связаны друг с другом и с историей нашей страны. Наша Победа была одержана под Красным Знаменем Великого Октября. От стен Мавзолея с парада 7 ноября 1941 года уходили на фронт наши бойцы. Именно к подножию Мавзолея Владимира Ильича Ленина были брошены вражеские знамена, как символ торжества социализма над фашизмом. Хочу выразить надежду, что 2020 год станет годом духовного подъема и национальной гордости, положит конец оголтелому антисоветизму.

Желаю Вам в новом году здоровья, счастья, успехов и радости! Пусть осуществятся все Ваши планы и сбудутся мечты! С Новым Годом!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина