12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Новоуренгойские коммунисты провели «круглый стол» к 140-летию И.В. Сталина

21 декабря новоуренгойские коммунисты и комсомольцы отметили 140-ю годовщину со дня рождения И.В. Сталина. Эту знаменательную дату провели в формате «круглого стола». На это мероприятие были приглашены члены Новоуренгойских общественных организаций: «Дети, опалённые войной», «Ветераны ВОВ», «Правозащита», ветеранов боевых действий и «Надежда России».

«На круглом столе» были озвучены статьи из газет «ПРАВДА» и «Советская Россия», также присутствующим был предоставлен материал о детях вождей Советского Союза в период Великой Отечественной войны.

По итогам работы «круглого стола» на тему «Сталин и эпоха его правления» было выражено мнение, что во время правления СССР Сталиным страна развивалась промышленно и культурно. Несмотря на разрушенное войной народное хозяйство, Сталин сумел организовать вокруг себя членов правительства, которое не давало обещаний каждый день, а планировало развитие страны и выполняло эти планы.

Также было предоставлено слово Якубовой Т.В., она рассказала о том, как ей в Санкт Петербурге была вручена медаль «Защитнику честных выборов».

В итоге все участники «круглого стола» посчитали время правления Сталина Советским Союзом временем самых лучших достижений.

Пресс-служба КПРФ-Ямал