12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Ведущим митинга был его инициатор, депутат Городской Думы Александр Бондарчук.

Митинг прошел в необычном формате. В записи и «вживую» выступили профессор Соловей, Грудинин, Навальный, представитель протестующих Шиеса, члены семьи Шестуна и … глава Ноябрьска Романов.

Все выступавшие (кроме Романова) - против политических репрессий, за свободу политзаключенным, за социальную справедливость.

Что касается Романова, то это была запись его прошлогоднего выступления перед депутатами Законодательного собрания округа, где он говорил о планах построить в Ноябрьске завод по переработке мусора. Это его обещание как-то подзабылось. Горожане на митинге ему напомнили. А между тем, тема экологии, в том числе, утилизации ТБО, становится одной из главных в России. Шиес является наглядным тому подтверждением.

Коммунисты выступили в этот день в защиту наших товарищей: директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина и Губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Два человека сильно раздражают Кремль. Один стал вторым в президентской гонке, второй показал себя эффективным руководителем.

Пример Грудинина П.Н. и губернатора Иркутской области Левченко С.Г. - можно успешно вести хозяйство, развивать экономику, если не распихивать деньги по личным карманам, пресечь коррупцию и воровство. Так, Левченко обуздал «черных лесорубов», заставив их платить налоги. В результате бюджет области увеличился в несколько раз!

Павел Грудинин руководит одним из лучших хозяйств России – Совхозом имени Ленина. Он показал, что и в нынешних условиях можно успешно заниматься производством сельхозпродукции. Это предприятие сейчас хотят разрушить.

Очевидно одно: Грудинин и Левченко становятся в стране политиками, которые реально представляют альтернативу сегодняшней реальности.

По материалам группы «КПРФ в г. Ноябрьк» социальной сети Вконтакте

Август 2020