12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ.

С информацией об итогах IX Пленума ЦК КПРФ и 4 (совместного) Пленума окружного Комитата и Контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ выступила первый секретарь окружного Комитета Елена Кукушкина.

Коммунисты обсудили доклад Г.А. Зюганова на IX Пленума ЦК КПРФ Г.А. «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

Состоялся прием в партию. В ряды КПРФ был принят Ополев Александр Иванович.

Коммунисты обсудили предстоящие юбилейные даты: 140 лет со дня рождения И.В. Сталина, 150 лет со дня рождения В.И. Ленина и 75 лет Победы.

21 декабря решено провести торжественное открытое партийное собрание, посвященное 140-летию со дня рождения И.В. Сталина.

Коммунисты обсудили ситуацию, складывающуюся вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина. Идет рейдерский захват одного из лучших агропредприятий страны. Чиновники и суды всячески помогают рейдерам. На самого Павла Николаевича льются ложь и клевета. Все это выглядит, как неприкрытая месть экс-кандидату на должность Президента РФ. Сейчас по всей стране идут акции в защиту Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина. Салехардцы тоже не останутся в стороне.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2020