Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ.

С информацией об итогах IX Пленума ЦК КПРФ и 4 (совместного) Пленума окружного Комитата и Контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ выступила первый секретарь окружного Комитета Елена Кукушкина.

Коммунисты обсудили доклад Г.А. Зюганова на IX Пленума ЦК КПРФ Г.А. «Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ».

Состоялся прием в партию. В ряды КПРФ был принят Ополев Александр Иванович.

Коммунисты обсудили предстоящие юбилейные даты: 140 лет со дня рождения И.В. Сталина, 150 лет со дня рождения В.И. Ленина и 75 лет Победы.

21 декабря решено провести торжественное открытое партийное собрание, посвященное 140-летию со дня рождения И.В. Сталина.

Коммунисты обсудили ситуацию, складывающуюся вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина. Идет рейдерский захват одного из лучших агропредприятий страны. Чиновники и суды всячески помогают рейдерам. На самого Павла Николаевича льются ложь и клевета. Все это выглядит, как неприкрытая месть экс-кандидату на должность Президента РФ. Сейчас по всей стране идут акции в защиту Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина. Салехардцы тоже не останутся в стороне.

Пресс-служба КПРФ-Ямал