Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22 июня - день начала Великой Отечественной войны. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина и коммунист Александр Ламдо возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске.

Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

Сегодня, 20 июня, объявлена Всероссийская акция протеста «В защиту социально-экономических и политических прав граждан». Акция проходит, по сути, онлайн, так как в стране по-прежнему запрещены все публичные массовые мероприятия.

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате.

• Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56
  • Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22.06.2020 09:38
  • Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

20.06.2020 15:34
  • Газета

Газета...

19.06.2020 08:54

Защитим Павла Грудинина и Совхоз имени Ленина! Остановим судейский произвол!

Заявление участников 4 (совместного) Пленума окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ "Защитим Павла Грудинина и Совхоз имени Ленина! Остановим судейский произвол!".

Совхоз имени Ленина уже несколько месяцев атакуют рейдеры. Их поддерживают суды, которые идут на откровенно преступные злоупотребления. Уникальное народное предприятие оказалось под угрозой разорения. Единственную причину произошедшего мы видим в участии Павла Грудинина в президентских выборах. Мы убеждены, что рейдеры осуществляют политический заказ. Это месть бывшему кандидату в президенты от КПРФ и народно-патриотических сил.

Все это говорит об одном: судебная система в России превращена в оружие. Его применяет власть, его используют олигархи и рейдеры для достижения своих целей. А, значит, никто из простых граждан не может надеяться на справедливый и независимый суд. Любой из нас в любое время может оказаться жертвой незаконного приговора.

Поэтому мы требуем отмены пожизненного назначения судей. Коррупционеры из числа судейских чиновников должны быть наказаны.

Долой несправедливый суд!

Судей должен выбирать народ!

Защитим Грудинина — защитим самих себя!

Г. Ноябрьск, 16 ноября 2019 г.