Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В Новом Уренгое прошла III Конференция Новоуренгойского городского отделения КПРФ

18 мая 2019 года делегаты от четырёх первичных партийных отделений Новоуренгойского городского отделения КПРФ провели свою III конференцию по выдвижению делегатов на Х Конференцию Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

На конференции перед делегатами с отчетным докладом о проделанной работе за год выступил первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль А.А. В прениях прозвучали предложения, направленные на расширение и улучшение агитационной деятельности городской партийной организации.

Делегаты III конференции Новоуренгойского городского отделения КПРФ признали работу Новоуренгойского городского Комитета за отчётный период удовлетворительной.

По итогам тайного голосования делегатами Х окружной партийной конференции, которая пройдёт в городе Ноябрьск, избраны первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. и секретарь первичного отделения №2 посёлка Коротчаево, член бюро Новоуренгойского ГК КПРФ, депутат Районной Думы МО Надымский район Джабуев А.У.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024