12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Дети войны – сторонники КПРФ

21 апреля 2015 г. в канун 145-ой годовщины со дня рождения В.И.Ленина в г. Ноябрьске прошло мероприятие "Дети войны-сторонники КПРФ". Инициатором мероприятия выступило Ноябрьское городское местное отделение КПРФ.

Организаторами, помимо КПРФ, были Управление соцзащиты администрации города (Калинина Елена Ивановна выступила на мероприятии, обеспечивала доставку участников), Ноябрьская местная общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов "Ветеран" (председатель Григора Василий Михайлович, Тарарин Владимир Павлович выступил на мероприятии, участвовал в награждении, обеспечивал доставку участников), МБУК Музей Воинской Славы (Удовенкова Ирина Дильбаровна предоставила конференц-зал, техническое обеспечение), Общественная организация "Многодетные семьи Ноябрьска" (Масленникова Алевтина Ильинична вела видео- фотосъемку), Музыкальная школа № 2 (Башуров Сергей Алексеевич - организация музыкальных номеров).

Открыл собрание Шепелев А.С., первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ. Он рассказал о деятельности городского отделения КПРФ и зачитал приветствие первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной. Выступили председатель Ноябрьской общественной организации ветеранов войны, труда Вооруженных сил и правоохранительных органов "Ветеран" Григора В.М., Калинина Е.И., ветераны.

На мероприятии были вручены памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны». А также выпускники музыкальной школы показали концертные номера, и состоялось чаепитие с тортами и конфетами.

Ольга Горт