12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Новоуренгойские коммунисты провели массовый пикет в честь 145-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина

В Новом Уренгое коммунисты провели общественно-политическое мероприятие, посвящённое 145-ой годовщине со дня рождения В.И. Ленина, российского и советского политического, государственного деятеля мирового масштаба, революционера, создателя Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), одного из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года, председателя Совета Народных Комиссаров РСФСР, создателя первого в мировой истории социалистического государства.

В месте проведения пикета коммунисты установили портрет В.И. Ленина в полный рост. Многие граждане изъявили желание сфотографироваться на фоне портрета В.И. Ленина.

Рядом с портретом вождя мирового пролетариата коммунисты развернули партийные флаги и транспаранты с лозунгами на злобу дня «Нет капитализма – нет кризиса!», «Возрождение социализма – спасение России» и «Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!».

Во время работы пикета традиционно коммунисты раздавали жителям города свежие номера газеты «ПРАВДА» и сувениры с партийной символикой.
Особый интерес вызвало письмо в виде фронтового треугольника. Внутри письма поздравление ямальцев от председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающей 70-ой годовщиной Великой Победы.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ