12 июля в г. Тарко-Сале состоялась районная внеочередная конференция Пуровского районного отделения КПРФ. На ней было принято решение, кто будет представлять коммунистическую партию на выборах депутатов Думы Пуровского района первого созыва. Единогласно делегаты конференции поддержали пять...

Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

В местных отделениях КПРФ прошли общие собрания и Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты в органы местного самоуправления.

Публикуем воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

• Коммунисты Пуровского района определились с кандидатами на выборы депутатов Думы Пуровского района первого созыва

18.07.2020 19:25
  • Местные отделения КПРФ выдвинули кандидатов в депутаты на муниципальных выборах

Местные...

15.07.2020 09:51
  • Нас может выручить народная солидарность! Воззвание трудового коллектива Совхоза имени Ленина

Нас...

09.07.2020 20:15
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56

Митинг в честь 145-ой годовщины со дня рождения В.И. Ленина прошел в Салехарде

22 апреля в Салехарде состоялся митинг, посвященный 145-летию со дня рождения В.И.Ленина. Митинг открыл первый секретарь Салехардского горкома КПРФ А.А. Зверев.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М., выступая на митинге, отметила величие В.И. Ленина как гениального политика, умеющего доводить свою точку зрения до масс, рассказала о значении апрельских тезисов. Выступили также сторонники партии, которые пришли в этот знаменательный день к памятнику вождю мирового пролетариата, создателю первого в мире социалистического государства Владимиру Ильичу Ленину.

Говорили в этот день о грядущем великом событии – 70-летии Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Не обошли стороной и события в Украине, где поднимает голову неофашизм. На митинге была принята специальная резолюция о ситуации в Украине. Первому секретарю окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной участники митинга поручили передать резолюцию в Генеральное консульство Украины в Екатеринбурге.

Была принята общая резолюция митинга, посвященного 145-ой годовщине со дня рождения В.И. Ленина.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Август 2020